Организация питания в образовательной организации

"Качество и организация питания воспитанников,

в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья."

Дошкольное учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с режимом работы по нормам, утвержденным действующим законодательством Российской Федерации.

Питание осуществляется на основании СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» в соответствии с примерным двадцатидневным меню (СанПиН 2.4.1.3049-13, раздел XV «Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста»). В МБДОУ график выдачи питания разрабатывается в соответствии с возрастными особенностями воспитанников и рекомендациями, изложенными в основной образовательной образовательной программе дошкольного образования.

У воспитанников МБДОУ четырехразовое питание.

Питание осуществляется согласно разработанному 20-дневному меню. Организация питания осуществляется под контролем заведующего МДОУ. На пищеблоке есть 20-дневное меню, картотека блюд, где указаны раскладка, калорийность блюда с содержанием белков, жиров, углеводов. Регулярно проводится бракераж готовой продукции с оценкой вкусовых качеств."

Условия питания воспитанников , в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с примерным 20-дневным меню, утвержденным Роспотребнадзором.

Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.3049-13, утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.05.2013г.

Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.

Меню ежедневного горячего питания

Наличие диетического меню.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть